TORRES EN LA COCINA 2018
TRADICIÓN CON TOQUE TORRES
Autor: TORRES, SERGIO/TORRES, JAVIER
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
TORRES EN LA COCINA 2018
21,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PLAZA JANES
- Publicación:
- 01/11/2018
- Colección:
- EXITOS
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
La tercera entrega de Torres en la cocina. El toque Torres es una constante en nuestra cocina. Diferente, creativo, sorprendente... el toque Torres juega con los conceptos, las bases y los ingredientes para enriquecer la experiencia gastronómica y aportar frescura y personalidad a las recetas de siempre. Porque no entendemos la cocina como repetición sino como un diálogo entre tradición …
La tercera entrega de Torres en la cocina.
El toque Torres es una constante en nuestra cocina.
Diferente, creativo, sorprendente... el toque Torres juega con los conceptos, las bases y los ingredientes para enriquecer la experiencia gastronómica y aportar frescura y personalidad a las recetas de siempre. Porque no entendemos la cocina como repetición sino como un diálogo entre tradición y vanguardia.
Anímate a cocinar con toque Torres... y ¡con toque tú!
Más información del libro
TORRES EN LA COCINA 2018
- Editorial:
- PLAZA JANES
- Fecha Publicación:
- 01/11/2018
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-01-02137-4
- EAN:
9788401021374
- Nº páginas:
- 304
- Colección:
- EXITOS
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 251 mm
- Ancho:
- 203 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
TORRES, SERGIO/TORRES, JAVIER
Nacimos en Barcelona en 1970. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años gracias a la abuela Catalina, con quien recorríamos los mercados de la ciudad descubriendo cada día un mundo de olores y sabores.
A los catorce años entramos en la escuela Arnadí. Después de formarnos con el maestro Josep Lladonosa, iniciamos un aprendizaje por separado en las mejores cocinas de toda Europa y junto a los más grandes chefs. En 2002, y con todo este bagaje acumulado, nos reunimos para emprender proyectos comunes primero en Jávea, después en Brasil y más tarde en Barcelona, donde conseguimos nuestra primera estrella Michelin con el restaurante Dos Cielos en 2010 y la segunda en 2017.
Nos encanta asumir retos y ponemos toda la ilusión en acercar la alta cocina a todos los públicos, por eso desde 2015 no faltamos a nuestra cita diaria en Televisión Española con Torres en la cocina. En 2017 abrimos un nuevo Dos Cielos en Madrid, y actualmente preparamos la apertura de nuestro proyecto gastronómico más personal en Barcelona.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PARA TODOS
ARGUIÑANO, KARLOS25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE ANNA RECETAS FACILES LA
TERES, ANNA22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NO TE CORTES ¡DEVORA! MASTERCHEF JUNIOR
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA CON COQUI
@COCINACONCOQUI24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PAELLAS Y ARROCES
Susaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CURSO DE COCINA: RECETAS ASIATICAS
SOUKSISAVANH, ORATHAY18,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NUEVA YORK. LAS RECETAS ICONICAS
NEWMAN, YASMIN27,96€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO